Factory disk image for reinstalling Windows 11

Hello. Where can I download and get the factory disk image for reinstalling Windows 11 with drivers? Chuwi Game Book Plus N100 16Gb (JGeBPLIY1H231204910)

.Windows :https://www.mediafire.com/file_premium/oew804o98ehqumz/20240318_V16.0_Beta.rar/file

Drivers:

Thanks for the links. Now the question is: after installing windows, do I need to install the drivers separately? Aren’t they inside the factory image?

Откроешь диспетчер устройств если что то не стало установи через обновления системы только поставь разрешить для всех продуктов.В дополнительных параметрах обновления.

Я себе установил 11 последнюю LTSC

А лицензия подхватилась?

You need to install drivers separately

Driver installation tutorial: Driver installation tutorial

Нет активировал сам подхватывает 11 и 10

Драйвера я сам установил пол часа заняло в автоматическом режиме лет десять пользуюсь для этого

if you’re doing a fresh installation from a generic Windows ISO, you’ll likely need to download and install the drivers manually.

Вначале делаю проверку в центре обновления windows включая бегунок для всех

затем
.....PNG
проверяю что не стало остальное ставит

И на этом все не надо ничего выдумывать все ставится в течении пол часа на любом ноутбуке и домашнем ПК зачем что то искать единственное что ставлю офис у меня

использую в работе для отчетов и Foxit PDF Editor.

Заводской образ стоял у вас при покупке если задаёте вопрос значить проявили самостоятельность и без знаний начали экспериментировать с операционными системами я если и поменял у себя имею опыт переустановки начиная с WIN 98 по WIN11 минимум 500 раз и думаю вам не раз говорили с кривыми руками ничего не надо делать а многие этим занимаются находя себе проблему на 5 точку.

Здравствуйте, как можно этот образ смонтировать для загрузки?

скачиваешь этот архив, распаковываешь архив предварительно отформатировав в ntfs, флешка должна быть большая больше 16гб. Потом загружаешься с нее процесс установки начнется

Windows installation tutorial: windows installation system tutorial

Driver installation tutorial: Driver installation tutorial