Проблема с установкой драйверов звука и тачскрина на Chuwi Gamibook Pro (серийный номер JGeBXPCY2H240104266)

Здравствуйте!

У меня ноутбук Chuwi Gamibook Pro, серийный номер: JGeBXPCY2H240104266.

Я скачал архив с драйверами (n100vc3) на официальном сайте поддержки по поиску по серийному номеру. В архиве много папок и файлов (.inf, .dll, .cat), я пытался установить драйверы вручную через Диспетчер устройств, но проблема не решена.

Конкретно не работают:

звук (в Диспетчере устройств в разделе «Звуковые, игровые и видеоустройства» либо нет устройства, либо оно с восклицательным знаком);

тачскрин (сенсорная панель не реагирует либо работает некорректно).

Пробовал следующие шаги:

Распаковал архив в отдельную папку, сохранил структуру папок.

Для проблемных устройств выбирал «Обновить драйвер» → «Найти драйверы на этом компьютере» с галочкой «Включая вложенные папки».

После установки перезагружал ноутбук.

Результат: звук отсутствует либо устройство остаётся с ошибкой; тачскрин не функционирует.

Прошу помочь:

подсказать, какие именно папки/файлы из архива n100vc3 нужно использовать для звука и тачскрина;

дать пошаговую инструкцию под мою модель;

либо предоставить отдельный установщик (exe) или актуальный пакет драйверов именно для моего ноутбука.

Также готов предоставить любые дополнительные данные (скриншоты Диспетчера устройств, ИД оборудования, версию Windows и т.п.) по вашему запросу.

Заранее спасибо за помощь!

--
Роман Шемовцов