После установки (Android, windows) не работает тач, как решить эту проблему? И как установить драйвера?
Если сенсор не работает ни в одной из систем, проблема заключается не в программном обеспечении, а в аппаратном обеспечении, и сенсорное устройство может быть повреждено.
Если это не работает в Windows, необходимо переустановить драйверы. Зайдите в диспетчер устройств и найдите устройства без контроллера (желтый треугольник) и на неизвестных устройствах.
Тач работал до прошивки. Сейчас работает только при выборе Android или windows.
Вы имеете в виду, что на экране выбора системы работает сенсорный экран, а затем, если вы выбираете Android или Windows, ни одна из систем не работает?
Сенсором выбираю систему. Но сенсор, в системах не работает.
Странно, потому что сенсор такой же. Возможно, что сенсорная панель flex неправильно подключена или перемещена.
Как это узнать или проверить. При прошивке, серийные номера не совпадали.
Техник должен проверить это, открыв планшет
Попробуйте переустановить драйвер как в видео - ссылка (после 2:30 можно не смотреть, там инструкция для другого планшета)
Драйвера можно взять тут - [ссылка]
Так же у вас могут быть устройства с восклицательным знаком, для них тоже нужно будет переустановить драйвера.
Если тач не работает не только в виндовс, но и в андроид - значит поставили версию не для своей ревизии, пробуйте другую.
Не помогло. Где найти для Chuwi hi 10 pro 1526 pq64g45160901983 x5 z8300
Попробуйте спросить на 4pda, может кто-нибудь с таким же серийником поделится драйверами.
Либо напишите в поддержку чуви, возможно они дадут правильные драйвера.
Нигде в ветке я не читал, что операционные системы были переустановлены.
Maybe you translated somehow wrong, but In this context “прошивка” means reinstallation.
Перестановки android, Windows
Извините, переводчик смутил меня.
Тогда ответ ясен, вы должны использовать правильные номера для вашей модели планшета
Я ищу комнаты и выложу ссылку
Official Version] Chuwi Hi10 Pro Windows, Android, Bios, Driver Download
Remix:
Chuwi Hi10 Pro Remix OS 2.0:
Android:
Chuwi Hi10 Pro Android 5.1 Download:
Windows:
Chuwi hi10 Pro Windows:
MediaFire
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.
Driver:
Chuwi Hi10 Pro All drivers:
Above documents are used for Z8300 CPU Hi10 Pro, before serial number Hi10 PQ64G42160905000 (including this serial number)
Где найти учебник для этой модели? Инструкция по установке.
После перестановки, тач работает при выборе системы. В Android работает, но не коректно. Прошивка которую присылали для Chuwi hi 10 pro 1526 pq64g 4516 0901983 x5 z8300, в описании, серийный номер отличается от моего. Может ли это быть проблемой?
Определённо проблема именно в этом.
У вас сзади какая надпись? Случайно не cwi526? Это не hi10 pro, это hibook pro или minibook.
Серийный номер тоже совпадает с hibook pro. Попробуйте драйвера от hibook pro, если они не подойдут, то хуже не будет, просто не установятся.