LapBook Plus Drivers needed

I’m sorry to have kept you waiting.
check here:
http://www.mediafire.com/file/cs5tllrysdsrywi/drivers.rar/file

How to install monitor driver and use HDR in Windows 10?

In windows monitor detect as on attached picture

Драйвера вы можете взять здесь устанавливаются они так же, как и остальные драйверы - ПКМ на устройстве, обновить драйвер, выполнить поиск драйверов на этом компьютере, затем указываете папку с драйверами и нажимаете “далее” (если при установке появится сообщение, что драйвера не нуждаются в обновлении, значит они уже установлены).
Как включить HDR в windows 10 вы можете узнать на сайте Microsoft.

1 Like

Спасибо,
но среди тех драйверов нету на экран драйвера, я первым делом выкачал тот архив и проверил перед тем, как задавать вопрос здесь

Обычно отдельные драйвера на экран не делают, экраны должны подхватываться виндовс. У меня основной монитор тоже не определяется корректно, но все функции работают.
image

1 Like

возможно нету у меня драйвера на экран поскольку я установил свой виндовс Win 10 x64 PRO и отдельно уставил все драйверы из архива по ПКМ

Это отдельный монитор, я сделал скриншот со своего компьютера.
Я не нашел информацию о поддержке HDR данным ноутбуком, возможно необходимо править реестр либо устанавливать дополнительные кодеки для поддержки этой функции.

1 Like

Понял.
буду искать тогда где-то

спасибо

а по скорости SSD у вас тоже видает скорость на уровне SATA 2 (300 Mbit) ???
я устанавливал другие SSD и скорость такая же

хотел обновить БИОС, но не нашел новой версии чем у меня

У меня данного ноутбука нет, по этому подсказать вам с этой проблемой не смогу.
Кстати, не рекомендую перепрошивать биос, т.к. вы потеряете лицензионный ключ и серийные номера.

1 Like

Into this .rar file there are 34 folders, which folders are the driver of the microsd reader?